Akishika Okarakuchi Sakè (Dry)

YoigokochiGiappone
72 cl / 17°

Tipologia: Saké
Materia prima: Riso, acqua, lievito e Koji-kin
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio: No

Perché è differente

Il sakè Akishika Ōkarakuchi ovvero “grande bocca secca” è un Junmai Ginjo della Brewery Akishika Shuzō. Un sakè non filtrato, non pastorizzato e non diluito, che offre un'antitesi alla maggioranza dei sakè detti dry sul mercato, dal carattere molto leggero. Questo Ōkarakuchi propone una grande mineralità, acidità, e un umami pronunciato.

Come lo bevo

Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al buoioe al fresco.

Focus

La Akishika Shuzo è tra i rari sakeifici in Giappone organizzato come un azienda vinicola: il riso utilizzato nel sakè è prodotto attorno all’area, con una produzione propria alla Akishika e molteplici contratti con contadini locali.

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