SPIRITS> Rum> Whisk(e)y> Agave> CalvadosVELIER LIFE> VNP> Aguilas Camp 2022TRAVEL> Distillery Tour> Food Guide
ON TRADE> Cocktail List
VELIER ARCHIVES> Demerara> Habitation Velier> Drop by drop> Rhum Rhum> Foursquare
COCKTAILS > Cocktail for Dummies> Mixology Generations> Professional
EXTRAPERIMETRAL
OTHERS > Personaggi
SPIRITS | RUM
El Amparo Ron Equatorial
MAGAZINE | OTHERS
Amara Agricolo, dal cuore della Sicilia arriva il primo liquore infuso con ginestra dell’Etna
MAGAZINE | VELIER LIFE
I cacciatori del mare: l’arte antica della pesca raccontata da Roberto Moggia
La qualità nelle bevande sodate è semplicemente tutto
Scoprire i grandi rum al bancone del bar: Il Velier Tasting Club e The Jerry Thomas Show
Renegade Rum: ispirazione francese, distillazione scozzese, 100% Grenada
SPIRITS | GIN
Le Langhe incontrano i Caraibi: la limited release di gin Engine invecchiato in botti Caroni
La grande svolta ecologica di ecoSPIRITS è finalmente realtà anche in Italia
La cultura del bere: un master universitario su vino e spirits
MAGAZINE | ON TRADE
Sipping 2.5: quando la creatività e la tecnica nel piatto incontrano l’eccellenza nel bicchiere
VELIER ARCHIVES
Habitation Velier
SPIRITS | WHISK(E)Y
Dove sta andando il whisky francese? Un'intervista con Matthieu Acar
VELIER LIFE