Spirits|RumAllpossibledaiquiris: la rivoluzione del cocktail in bottigliaArriva una nuova gamma di espressioni di daiquiri prodotti con i rum più artigianali del mondo, succo di lime…
Spirits|RumBeenleigh 2013: il nuovo arrivato dalla più antica distilleria australianaDopo due interessanti release – la 2006 15 Y.O. e la 2015 5 Y.O. Desert Maturation – Beenleigh propone il…
Spirits|RumBrugal 1888 e Orsoni Venezia 1888: quando l’arte del rum incontra l’arte del mosaicoBrugal e Orsoni si uniscono per la terza lussuosa edizione della Brugal’s Global Artist Series: solo 18…
Spirits|RumRaconteur: la nuova edizione di FoursquareDa una collaborazione tra Luca Gargano e Richard Seale, nasce la nuova straordinaria release di Foursquare.
Spirits|RumAnatomia del double retort pot stillCon la sua caratteristica silhouette, è l'emblema della distillazione giamaicana. Ma come funziona questo…
Spirits|RumAppleton Hearts Collection: la re-evoluzione del Pot StillLa collezione in edizione limitata di single marks 100% pot still, selezionati da Luca Gargano e da Joy…
Spirits|RumPapalin: i riflettori si spostano su HaitiDopo le release dedicate alla Giamaica, arriva Papalin Haiti: il blend che unisce i rum di 5 distillerie…
Spirits|RumDietro le quinte con Papa RouyoUn’intervista che ci permette di scoprire la storia, le tecniche di produzione, le caratteristiche del…
Spirits|RumMagnum: il nuovo progetto Velier che unisce l’arte della distillazione a quella della fotografiaIl 26 settembre il nostro Progetto Magnum è stato finalmente presentato ufficialmente al Whisky Live di…
Spirits|RumCaroni: un libro enciclopedico per raccontare tutto su un rum leggendarioVi presentiamo un nuovo, straordinario libro dedicato al Caroni: quasi un’enciclopedia in due volumi che…
Spirits|RumSaint James AOC AnniversaryLuca Gargano ci presenta la verticale dei 10 millésimes di Saint James, accuratamente selezionati per…
Spirits|RumUn alambicco in viaggio tra le isole: il nuovo progetto di Luca GarganoLuca ci racconta come è nato il progetto “Nomad”, che è già in lavorazione e partirà ufficialmente nel marzo…
Spirits|RumPagos: un altro passo nel futuro del rumUn’intervista a Luca Gargano sul primo rum totalmente invecchiato in botti ex Sherry: il progetto che scrive…
Spirits|RumSerie Magnum: un incontro tra maestriAlla scoperta del nuovo progetto Velier, che unisce l’arte della distillazione a quella della fotografia
Spirits|RumDietro le quinte con PapalinUn’intervista con Luca Gargano per scoprire il nuovo progetto Velier che omaggia l’autentica tradizione dei…
Spirits|RumGargano Classification: come distinguere i grandi rumLuca Gargano pone finalmente luce e ordine sulle classificazioni del mondo del rhum.
Spirits|RumDietro le quinte con AppletonUn’intervista con Joy Spence, leggendaria Master Blender di Appleton Estate da quarant’anni, per scoprire i…
Spirits|RumHabitation Velier Takamaka: una world première assoluta direttamente dalle SeychellesLa gamma Habitation Velier presenta al mondo una prima assoluta: il rum Takamaka, prodotto per la prima volta…
Spirits|RumDietro le quinte con BeenleighUn'intervista con Steve Magarry, production manager di Beenleigh, per scoprire i prodotti della più antica…
Spirits|RumDietro le quinte con SassafrasUn’intervista a Richard Seale, proprietario e master distiller Foursquare, per scoprire Sassafras, l'ultimo…
Spirits|RumViaggio al centro dell’alambicco di Rhum RhumPossiamo iniziare il nostro viaggio all'interno dell'alambicco pensato da Gianni Vittorio Capovilla e…