Mixability|HaitiFloritaDurante i nostri viaggi ad Haiti, abbiamo scoperto due cose molto belle. Una è la ricchezza di spezie e…
Mixability|UKFever-TreeÈ stato lo chef Ferran Adrià al Salone del Gusto 2007 a parlarmi di Fever-Tree, all’epoca sconosciuta. Nella…
Mixability|ItaliaPodere Santa BiancaÈ stato Alessandro Alessandri, produttore di un pane eccezionale, che mi ha messo in contatto con Claudio…
Mixability|FranciaCaraibosLa nostra avventura con i marchi Saint James, Depaz e Caraibos risale a nostro padre, che cominciò a…
Mixability|UKAtopiaAtopia è un marchio del gruppo William Grant’s, con cui abbiamo iniziato a collaborare nel 2008, dopo una…
Liquori|ItaliaArgalàLa nostra collaborazione con Argalà è iniziata quando Alberto Farinasso e Marco Callegari, piemontesi e amici…
Mixability|USAOcean SprayOcean Spray è una cooperativa di agricoltori fondata nel 1930. Oggi, Ocean Spray è composta da 700 piccole…
Mixability|GermaniaThe Bitter TruthNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Tequila|MessicoRooster RojoÈ stata l’acquisizione nel 2011 della Fratelli Gancia da parte della Russian Standard Corporation ad averci…
Mixability|USAPeychaud's BitterLa Velier era stata importatrice dei prodotti Sazerac fino al 2001/2002. Peychaud's era tra questi. Dopo la…
Mixability|USANat KingNat King è uno dei prodotti più longevi del catalogo Velier, precedente alla mia direzione dell’azienda.…
Vermouth|ItaliaMulassanoLa nostra collaborazione con Mulassano è nata quando abbiamo pensato di guardare alla distilleria Bordiga,…
Tequila|MessicoHerraduraCasa Herradura è un marchio del gruppo Brown Forman, una delle più grandi società americane nel nostro…
Mixability|USAThe Bitter EndNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Mixability|FranciaMoninLa nostra storia con Monin è iniziata con mio padre con Paul Monin, che lavorava con il padre dell’attuale…
Mixability|JamaicaTingLa nostra collaborazione con Ting nasce di conseguenza da quella con con Wray & Nephew, ovvero con…
Mixability|GermaniaRiedelIl nostro incontro con Riedel nasce dalla nostra filosofia, che in questo caso ci ha portato a collaborare…
Mixability|SloveniaMoviaLa nostra collaborazione con Movia risale al 2014. La Kristančič, proprietaria dell'azienda, produce vino…
Spumanti|ItaliaContrattoPer fortuna siamo ancora in un mondo in cui gli uomini contano!Io e Giorgio Rivetti ci siamo incontrati per…
Mixability|UKEverleafStoria Fondata nel 2018 da Paul Mathew, Everleaf produce alcuni degli aperitivi analcolici più complessi al…