Spirits|RumRaconteur: la nuova edizione di FoursquareDa una collaborazione tra Luca Gargano e Richard Seale, nasce la nuova straordinaria release di Foursquare.
Spirits|RumAnatomia del double retort pot stillCon la sua caratteristica silhouette, è l'emblema della distillazione giamaicana. Ma come funziona questo…
Others|PersonaggiUna chiacchierata con Olivier MoninCon i suoi 111 anni di storia, Monin rappresenta una delle definizioni più precise di ‘azienda familiare’ che…
OthersBillecart-Salmon: terroir, cru e artigianalitàIn occasione dell’uscita della cuvée Nicolas François 2008, vi proponiamo un viaggio nella storica Maison,…
Others|PersonaggiUn pomeriggio con Paolo BrunelliAbbiamo incontrato Paolo Brunelli durante un assolato pomeriggio di fi-ne marzo, e ne abbiamo approfittato…
Velier LifeHasta siempre Marcelo!Nella notte tra il 1° e il 2 aprile ci ha lasciati il nostro Marcello - Don Marcelo, Tullio, Marcelito -…
Spirits|Whisk(e)yThe Macallan Intense Arabica: la seconda edizione della collezione Harmony è un tributo al caffèL’iconica distilleria scozzese torna a proporre nuove armonie di gusto, con un occhio di riguardo al…
Velier LifeVNP - Primavera 2023Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno di Villa Nuovo Paradisetto, la nuova…
Cocktails|ProfessionalMauro Mahjoub: tra shaker da collezione e divulgazioneUna chiacchierata con il Re del Negroni, durante la quale abbiamo parlato della sua vasta collezione di…
Spirits|RumAppleton Hearts Collection: la re-evoluzione del Pot StillLa collezione in edizione limitata di single marks 100% pot still, selezionati da Luca Gargano e da Joy…
OthersLa rivoluzione nella catena distributiva degli spirits parte da Velier ed EcospiritsIl complesso ecosistema in cui viviamo è fatto di equilibri e risorse, che devono essere salvaguardate…
Spirits|RumIl primo Providence invecchiatoDalla Distillerie de Port-au-Prince ad Haiti arriva finalmente il primo Providence della storia che sia mai…
Spirits|RumPapalin: i riflettori si spostano su HaitiDopo le release dedicate alla Giamaica, arriva Papalin Haiti: il blend che unisce i rum di 5 distillerie…
OthersDal Cubano al Toscano: i sigari in Italia dagli anni Novanta a oggiIl sodalizio tra il buon bere e il fumo lento è una tradizione notoriamente radicata tra gli estimatori. Non…
Spirits|Whisk(e)yDietro le quinte con AbasoloAbbiamo fatto due chiacchiere con Iván Saldaña, Master Distiller e Co-fondatore di Casa Lumbre, società…
Spirits|CalvadosIl Calvados secondo Drouin | Parte 4Sebbene il Calvados sia considerato il miglior brandy di mele in assoluto, rimane uno dei segreti meglio…
Velier LifeVNP - Inverno 2022-2023Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno di Villa Nuovo Paradisetto, la nuova…
FoursquareDalla famiglia che ha fatto la storia del rum a Barbados, una distilleria che è al contempo tra le più…
Spirits|AgaveFortaleza: un viaggio nella città del tequilaC’è una leggera nebbia nell’aria e, vedendola dall’alto della torre metereologica posta sulla sommità della…
Spirits|AmaroYuntaku: il primo amaro che ci porta in GiapponeÈ stato chiamato con una parola - ‘yuntaku’ - che in giapponese significa ‘chiacchiere’, ispirandosi a un…
Velier LifeVelier e Billecart-Salmon: cinquant'anni insiemeDue aziende storiche, un cammino comune che dura ormai da cinquant’anni: l’anniversario dell’incontro tra la…
Spirits|RumDietro le quinte con Papa RouyoUn’intervista che ci permette di scoprire la storia, le tecniche di produzione, le caratteristiche del…
Spirits|RumMagnum: il nuovo progetto Velier che unisce l’arte della distillazione a quella della fotografiaIl 26 settembre il nostro Progetto Magnum è stato finalmente presentato ufficialmente al Whisky Live di…
Velier LifeVNP - Autunno 2022Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno di Villa Nuovo Paradisetto, la nuova…
Spirits|CalvadosIl Calvados secondo Drouin | Parte 3Non esiste pasto gastronomico alla francese senza digestivo. E, per natura, il Calvados ne fa parte. Ma il…
Travel|Distillery TourUna visita all’Abbazia di VallombrosaReligione e scienza: troppo spesso si rischia di interpretare come un ossimoro la presenza di queste due…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards 2022 - Piemonte e Valle d’AostaLe Aguilas piemontesi e valdostane sono le protagoniste nella nostra sede di Villa Nuovo Paradisetto. Abbiamo…
Cocktails|ProfessionalUna possibilità, un incontro: il Nikka Perfect ServeDopo due anni di pausa, torna la competezione che premia i bartender per la loro capacità di trasformare il…
Velier Archives|Rhum RhumRhum RhumLa storia di Rhum Rhum è la storia di una passione, quella di Luca Gargano per i Caraibi, nata da quando,…
Spirits|Whisk(e)yCompass Box e Stranger & Stranger: una coppia vincente per le etichette che lasciano il segnoUn’intervista esclusiva con il team creativo di Stranger & Stranger, celebre azienda di branding e…
Spirits|RumCaroni: un libro enciclopedico per raccontare tutto su un rum leggendarioVi presentiamo un nuovo, straordinario libro dedicato al Caroni: quasi un’enciclopedia in due volumi che…
Spirits|RumSaint James AOC AnniversaryLuca Gargano ci presenta la verticale dei 10 millésimes di Saint James, accuratamente selezionati per…
Others|PersonaggiClaudio Corallo: l’arte del vero cioccolatoUn’intervista esclusiva a Claudio Corallo, l’italiano considerato tra i migliori cioccolatieri al mondo. Il…
Spirits|CalvadosIl Calvados secondo Drouin | Parte 2Con la diffusione di una cucina più leggera e di pasti più informali, le caratteristiche digestive del…
Velier LifeRoma Bar Show: un’edizione da recordUn’edizione da record, che quest’anno si è fatta più grande che mai, durante due giorni di seminari…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards Lombardia - Brescia, Como, Varese, Sondrio, LeccoAncora Aguilas lombarde nella nostra sede di Villa Nuovo Paradisetto. Abbiamo consegnato gli Awards ad alcuni…
Velier LifeVNP - Estate 2022Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno di Villa Nuovo Paradisetto, la nuova…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards Lombardia - Bergamo Pavia Lodi Cremona MantovaGli Aguilas Camp proseguono accogliendo alcuni dei migliori locali lombardi. È stata una giornata lunga e…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards Liguria e Sardegna 2022Terza tappa per gli Aguilas Camp: questa volta accogliamo e premiamo i migliori bar di Liguria e Sardegna in…
Velier Life|Velier AwardsVelier presenta gli Aguilas Camps del 2022Un nuovo programma per valorizzare i migliori clienti: passato, presente e futuro di un progetto in costante…
Spirits|RumUn alambicco in viaggio tra le isole: il nuovo progetto di Luca GarganoLuca ci racconta come è nato il progetto “Nomad”, che è già in lavorazione e partirà ufficialmente nel marzo…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards Emilia-Romagna 2022Seconda tappa per gli Aguilas Camp, giornate in cui accogliamo i migliori bar d'Italia per un momento di…
Velier Archives|70° AnniversarioDrop by DropSettant’anni iniziano a essere un numero importante per la storia di un’azienda. Per questo nel 2017 abbiamo…
Velier Life|Velier AwardsVelier Awards Triveneto 2022Trecento tra i migliori bar italiani, le nostre Aguilas.Un programma dedicato di attività e opportunità.Un…
Spirits|RumPagos: un altro passo nel futuro del rumUn’intervista a Luca Gargano sul primo rum totalmente invecchiato in botti ex Sherry: il progetto che scrive…
Spirits|RumSerie Magnum: un incontro tra maestriAlla scoperta del nuovo progetto Velier, che unisce l’arte della distillazione a quella della fotografia
Others|PersonaggiTutti i segreti del barbecueGiacomo Guizzardi distribuisce in esclusiva per l’Italia, insieme al padre Athos, il marchio Broil King,…
Velier LifeVNP - Primavera 2022Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno di Villa Nuovo Paradisetto, la nuova…