Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Perché è differente
Kenjo Kofukuro Shochu è prodotto a base di orzo tostato proveniente dal nord dell’isola di Kyushu conosciuta per la produzione storica di Shōchū. Kofukuro appartiene alla categoria degli Shōchū detti Honkaku ovvero “genuini, tradizionali” prodotti tramite una singola distillazione.
Come lo bevo
Da consumare liscio, con ghiaccio o miscelato con acqua calda.
Altri prodotti
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 30cl
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 72cl
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi