Fukuchiyo Nabeshima Ginjo (Fruity Sakè)

YoigokochiGiappone
72 cl / 16°

Tipologia: Saké
Materia prima: Riso, acqua, lievito e Koji-kin
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio: No

Perché è differente

Fukuchiyo Nabeshima Ginjo è un Junmai Daiginjō prodotto con un riso di qualità superiore, della varietà chiamata “Yamadanishiki”. Questa varietà è generalmente utilizzata nei sakè con un alto livello di levigatura del riso ovvero: Ginjo e Daiginjo. È elegante, leggero e fragrante.

Come lo bevo

Da bere freddo. Conservare al buoioe al fresco.

Focus

il sakeificio Fukuchiyo Shuzō è stato creato nel 1885 nella prefettura di Saga, rinomata per la qualità dei suoi sakè ginjō e Daiginjō. Il Daiginjō ricevette il primo posto all’IWC nel 2011.

Altri prodotti