Hana No Tsuyu Yamanoka Shiso Shochu (Perilla Rossa)

YoigokochiGiappone
72 cl / 20°

Tipologia: Shochu
Materia prima: Riso, acqua, lievito, Koji-kin, Perilla Rossa
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Distillazione
Astuccio: No

Perché è differente

Hana No Tsuyu Yamanoka Shiso Shochu, prodotto da Hana No Tsuyu, è ottenuto tramitte la distillazione della perilla rosa chiamata anche "shiso". Si tratta di una pianta conosciuta in Giappone per le sue proprietà curative. Questo Shōchū colpisce dalla sua pulitezza e freschezza.

Come lo bevo

Da bere liscio, fresco. Puo essere utilizzato anche in miscelazine.

Focus

il sakeificio è situato nella prefettura di Fukuoka sull’isola di Kyūshū; una zona rinomata per la produzione di Shōchū.

Altri prodotti