Liquori|ItaliaArgalàLa nostra collaborazione con Argalà è iniziata quando Alberto Farinasso e Marco Callegari, piemontesi e amici…
Mixability|HaitiFloritaDurante i nostri viaggi ad Haiti, abbiamo scoperto due cose molto belle. Una è la ricchezza di spezie e…
Vermouth|ItaliaMulassanoLa nostra collaborazione con Mulassano è nata quando abbiamo pensato di guardare alla distilleria Bordiga,…
Mixability|USAPeychaud's BitterLa Velier era stata importatrice dei prodotti Sazerac fino al 2001/2002. Peychaud's era tra questi. Dopo la…
Mixability|USAThe Bitter EndNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Mixability|GermaniaThe Bitter TruthNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Bitters|USABittermensNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Spumanti|ItaliaContrattoPer fortuna siamo ancora in un mondo in cui gli uomini contano!Io e Giorgio Rivetti ci siamo incontrati per…
Vermouth|ItaliaNaturale Vermouth SicilianoL’azienda agricola Naturale nasce da un’idea di Simone Sabaini, fondatore di Sabadì, in collaborazione con…