Yoigokochi
Terada Honke Daigo No Awa Sparkling Shinzenshu
Perché è differente
Situato nella città di Kozaki, nel dipartimento di Chiba, Terada Honke è sicuramente il sakè più Triple A di questa gamma. Il proprietario e mastro produttore è Masuru Terada, rappresentante della ventiquattresima generazione. 10 ettari di proprietà coltivati con le varietà Kamen-o, Shinriki e Shibamishiki in agricoltura biologica, utilizzando le anatre come diserbante. È l'unica azienda a produrre il proprio Koji utilizzando processi di fermentazioni naturali. Daigo no Awa è un sakè Junmai non filtrato, non pastorizzato e non diluito prodotto secondo un metodo risalente al 15esimo secolo. Un sakè corposo, strutturato e dolce, lievemente frizzante.
Come lo bevo
Da consumare fresco, conservare in frigo.
Altri prodotti
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 30cl
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 72cl
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi