Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè

YoigokochiGiappone
72 cl / 18°

Tipologia: Saké
Materia prima: Riso, acqua, lievito, Koji-kin
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio: No

Perché è differente

Kokoro del sakèificio Ōta Shuzō è un sakè corposo con una leggera mineralita con delle note Umami. Non pastorizzato e non diluito è prodotto in edizione limitata. Disponibile nel formato da 18 cl (3 dosi).

Come lo bevo

Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al fresco di una cantina e al buio.

Focus

La Ōta Shuzo è nata nel 1874.L’attuale proprietario è il discendente di Ōta Dōkan, famoso samurai che costruì il castello di “Edo” (antico nome di Tokyo) sotto il governo de Tokugawa, oggi diventato il Palazzo Imperiale di Tokyo. Gli Ota sono i fieri proprietari della Ota-Shuzo, che è situata sulla vecchia strada commerciale che raggiungeva Tokyo a Kyoto.

Altri prodotti