Akishika Okarakuchi Sakè (Dry)

72 cl / 17°

Category: Saké
Raw material: Riso, acqua, lievito e Koji-kin
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Fermentation
Box: No

Why it’s different

Il sakè Akishika Ōkarakuchi ovvero “grande bocca secca” è un Junmai Ginjo della Brewery Akishika Shuzō. Un sakè non filtrato, non pastorizzato e non diluito, che offre un'antitesi alla maggioranza dei sakè detti dry sul mercato, dal carattere molto leggero. Questo Ōkarakuchi propone una grande mineralità, acidità, e un umami pronunciato.

How do I drink it?

Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al buoioe al fresco.

Focus

La Akishika Shuzo è tra i rari sakeifici in Giappone organizzato come un azienda vinicola: il riso utilizzato nel sakè è prodotto attorno all’area, con una produzione propria alla Akishika e molteplici contratti con contadini locali.

Other Products