Akishika Okarakuchi Sakè (Dry)
Why it’s different
Il sakè Akishika Ōkarakuchi ovvero “grande bocca secca” è un Junmai Ginjo della Brewery Akishika Shuzō. Un sakè non filtrato, non pastorizzato e non diluito, che offre un'antitesi alla maggioranza dei sakè detti dry sul mercato, dal carattere molto leggero. Questo Ōkarakuchi propone una grande mineralità, acidità, e un umami pronunciato.
How do I drink it?
Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al buoioe al fresco.
Focus
La Akishika Shuzo è tra i rari sakeifici in Giappone organizzato come un azienda vinicola: il riso utilizzato nel sakè è prodotto attorno all’area, con una produzione propria alla Akishika e molteplici contratti con contadini locali.
Other Products
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi