Liqueurs|ItalyArgalàLa nostra collaborazione con Argalà è iniziata quando Alberto Farinasso e Marco Callegari, piemontesi e amici…
Mixability|HaitiFloritaDuring our travels in Haiti, we discovered two very beautiful things. One is the wealth of spices and…
Vermouth|ItalyMulassanoLa nostra collaborazione con Mulassano è nata quando abbiamo pensato di guardare alla distilleria Bordiga,…
Mixability|USAPeychaud's BitterLa Velier era stata importatrice dei prodotti Sazerac fino al 2001/2002. Peychaud's era tra questi. Dopo la…
Mixability|USAThe Bitter EndNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Mixability|GermanyThe Bitter TruthNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Bitters|USABittermensNel 2009 l’unico bitter conosciuto in Italia era Angostura. Poi, dopo la grande crisi economica del 2008,…
Sparkling wine|ItalyContrattoPer fortuna siamo ancora in un mondo in cui gli uomini contano!Io e Giorgio Rivetti ci siamo incontrati per…