Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
72 cl / 11°
Category: Saké
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Fermentation
Box: No
Why it’s different
Heiwa Suppai Umeshu è un sakè ottenuto per macerazione di una varietà di prugne infuse ancora acerbe. Si presenta dolce ma bilanciato dall’acidità dei frutti, ricco e polposo. Questo Umeshu Suppai - ovvero “acidulo” - è prodotto con una quantità di prugne 3 volte superiori alla media con un infusione / invecchiamento della prugna in sakè di 3 anni.
Other Products
72 cl / 17°
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
180 cl / 11°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
180 cl / 7°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
72 cl / 7°
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
30 cl / 18°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
72 cl / 18°
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
72 cl / 17°
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
72 cl / 18°
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
72 cl / 15°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
180 cl / 7°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 72 cl
72 cl / 7°