Yoigokochi
Mori No Kura Ginkoro Shochu (Fecce Di Sake)
Why it’s different
Mori No Kura Ginkoro Shochu (Fecce Di Sake) è una antica bevanda tradizionale giapponese, ottenuta dalla distillazione delle fecce di sake (Kasu). Il suo nome deriva dalla parola shaojiu, ossia liquido bruciato. Le materie prime per produrre questo distillato possono variare, dalle castagne alle patate dolci, dall'orzo al grano saraceno, mentre la distillazione avviene sempre in alambicco discontinuo di rame o di acciaio.
How do I drink it?
Ottimo servito fresco o con ghiaccio, per accompagnare preparazioni dai sapori forti e persistenti.
Other Products
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi