Yoigokochi
Chikuma Nishiki Kizan Shochu (Grano Saraceno)
72 cl / 35°
Category: Shochu
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Distillazione
Box: No
Why it’s different
Chikuma Nishiki Kizan Shochu è un distillato giapponese il cui nome deriva dal cinese Shaojiu, che significa “liquido bruciato”. Questo Shōchū prodotto dal sakèificio Chikumanishiki è ottenuto dalla distillazione del grano saraceno, o "soba" in giapponese. Delicato al naso, il suo gusto è leggere e fruttato.
How do I drink it?
Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al buoioe al fresco.
Other Products
72 cl / 17°
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
180 cl / 11°
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
72 cl / 11°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
180 cl / 7°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
72 cl / 7°
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
30 cl / 18°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
72 cl / 18°
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
72 cl / 17°
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
72 cl / 18°
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
72 cl / 15°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
180 cl / 7°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 72 cl
72 cl / 7°