Yoigokochi
Chikuma Nishiki Kizan Shochu (Grano Saraceno)
Why it’s different
Chikuma Nishiki Kizan Shochu è un distillato giapponese il cui nome deriva dal cinese Shaojiu, che significa “liquido bruciato”. Questo Shōchū prodotto dal sakèificio Chikumanishiki è ottenuto dalla distillazione del grano saraceno, o "soba" in giapponese. Delicato al naso, il suo gusto è leggere e fruttato.
How do I drink it?
Da assaggiare a tutte le temperature. Conservare al buoioe al fresco.
Other Products
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi