Yoigokochi
Fukuchiyo Nabeshima Ginjo (Fruity Sakè)
Why it’s different
Fukuchiyo Nabeshima Ginjo è un Junmai Daiginjō prodotto con un riso di qualità superiore, della varietà chiamata “Yamadanishiki”. Questa varietà è generalmente utilizzata nei sakè con un alto livello di levigatura del riso ovvero: Ginjo e Daiginjo. È elegante, leggero e fragrante.
How do I drink it?
Da bere freddo. Conservare al buoioe al fresco.
Focus
il sakeificio Fukuchiyo Shuzō è stato creato nel 1885 nella prefettura di Saga, rinomata per la qualità dei suoi sakè ginjō e Daiginjō. Il Daiginjō ricevette il primo posto all’IWC nel 2011.
Other Products
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi