Clairin Sonson 8 Récolte 2020

ClairinHaiti
70 cl / 51.1°

Tipologia: Rhum Agricole
Materia prima: Sciroppo di canna da zucchero
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Clairin Sonson è prodotto da Stephan Kalil Saoud a Cabaret, a nord della capitale Port Au Prince. È qui che Stephan Kalil Saoud coltiva una particolare varietà di canna da zucchero non ibridata, chiamata Madame Meuze, che dona al distillato note vegetali e leggermente minerali. Sonson è l'ulteriore dimostrazione di quanto il terroir, i varietali della canna da zucchero e le tecniche di produzione premoderne influiscano in modo notevole sul profilo aromatico di questi distillati, considerati tra i più autentici al mondo.

Come lo bevo

I clairin sono la pura espressione della canna e della distillazione ancestrale haitiana, dunque da degustare lisci. In miscelazione sono come dei nuovi colori che spingono al massimo sul gusto.

Altri prodotti