Alipús
Alipus Arroqueno En Barro
Perché è differente
Alipus Arroqueno En Barro racchiude in sé la varietà del terroir ed esprime le caratteristiche intrinseche delle famiglie situate nei remoti pueblos di Oaxaca. La cottura dell'agave avviene in forno conico interrato, la molitura viene effettuata con mazza in canoa. La fermentazione è in tini di legno di pino e la distillazione è doppia, in almabicco ancestrale di terracotta. Per la sua produzione vengono utilizzate agavi Arroqueno. Il mezcal è distillato in Olla de Barro da Don Felix Garcia a San Miguel.
Come lo bevo
Va gustato liscio, specialmente dopo un buon pasto.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús