Alipus San Baltazar

AlipúsMessico
70 cl / 47.9°

Tipologia: Mezcal Artesanal
Materia prima: 100% agave Espadin
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Fermentato in tini di pino con lieviti indigeni e distillato due volte da Don Cosmé Hernandez secondo la tradizione, Alipus San Baltazar è un mezcal delicato, fruttato e leggermente dolce, ma con una buona mineralità. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da cavallo e la distillazione è doppia in alambicco di rame.

Come lo bevo

Da bere con Sangrita, liscio oppure nella preparazione di uno Smoky Paloma.

Focus

Don Cosme Hernandez e suo figlio Cirilo fermentano questo mezcal in tini di pino molto vecchi. L'Alipus San Baltazar è il più popolare e venduto nel mercato messicano.

Altri prodotti