Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Perché è differente
Fermentato in tini di pino con lieviti indigeni e distillato due volte da Don Cosmé Hernandez secondo la tradizione, Alipus San Baltazar è un mezcal delicato, fruttato e leggermente dolce, ma con una buona mineralità. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da cavallo e la distillazione è doppia in alambicco di rame.
Come lo bevo
Da bere con Sangrita, liscio oppure nella preparazione di uno Smoky Paloma.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús