Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Perché è differente
Alipus San Miguel XX Anniversario racchiude in sé la varietà del terroir ed esprime le caratteristiche intrinseche delle famiglie situate nei remoti pueblos di Oaxaca. La cottura dell'agave avviene in forno conico interrato, la molitura viene effettuata con mazza in canoa. La fermentazione è in tini di legno di pino e la distillazione è doppia, in almabicco ancestrale di terracotta. Si tratta di una bottiglia in edizione limitata, da collezione.
Come lo bevo
Va gustato liscio, specialmente dopo un buon pasto.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús