Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Perché è differente
Alipus Santa Ana è elaborato artigianalmente, con agave Espadin 100%, coltivata su terreni calcarei in una zona collinare. La cottura dell'agave avviene in forno conico interrato, la molitura è con tahona trainata da cavallo. Si utilizzano alti tini sottili di pino per la fermentazione, che è spontanea. La doppia distillazione avviene in alambicchi di rame.
Come lo bevo
Mezcal assai versatile, adatto sia alla bevuta liscia che in miscelazione, per tutti i cocktail che prevedono mezcal.
Focus
Alipùs Santa Ana proviene dall'omonimo villaggio di Oxaca, è prodotto dalla famiglia Hernández Melchor a Santa Ana del Río. Santa Ana è situata a 4000 piedi, ma molte delle agavi locali crescono ancora più in alto. Il risultato sono dei mezcal puliti, equilibrati, fruttati e delicati. La loro nota intensa e floreale, contraddistinta per le sue note agrumate, li rendono adatti a tutte le occasioni.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús