Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Perché è differente
Alipus Santa Ana è elaborato artigianalmente, con agave Espadin 100%, coltivata su terreni calcarei in una zona collinare. La cottura dell'agave avviene in forno conico interrato, la molitura è con tahona trainata da cavallo. Si utilizzano alti tini sottili di pino per la fermentazione, che è spontanea. La doppia distillazione avviene in alambicchi di rame.
Come lo bevo
Mezcal assai versatile, adatto sia alla bevuta liscia che in miscelazione, per tutti i cocktail che prevedono mezcal.
Focus
Alipùs Santa Ana proviene dall'omonimo villaggio di Oxaca, è prodotto dalla famiglia Hernández Melchor a Santa Ana del Río. Santa Ana è situata a 4000 piedi, ma molte delle agavi locali crescono ancora più in alto. Il risultato sono dei mezcal puliti, equilibrati, fruttati e delicati. La loro nota intensa e floreale, contraddistinta per le sue note agrumate, li rendono adatti a tutte le occasioni.
Altri prodotti
Alipús
Alipus Espadin Madrecuishe Cuishe
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Juan
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Miguel Olla De Barro
Alipús