Alipús
Alipus San Luis
Perché è differente
Alipus San Luis è caratterizzato da note piccanti che contrastano perfettamente con il sapore morbido e rotondo che offre. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da cavallo, la fermentazione in tini di pino e la distillazione doppia è in alambicco di rame.
Come lo bevo
Da bere liscio oppure in miscelazione per un twist sui classici, Si sposa bene con succo di pomodoro e d'arancia per un eccellente Vampiro. Ideale abbinato al pesce alla brace.
Focus
Viene distillato secondo la tradizione da Don Baltazar Cruz Gomez, utilizzando piante di agave coltivate in terreni scoscesi e sabbiosi.
Altri prodotti
Alipús
Alipus Espadin Madrecuishe Cuishe
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Juan
Alipús
Alipus San Miguel Olla De Barro
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús