Alipús
Alipus San Luis
Perché è differente
Alipus San Luis è caratterizzato da note piccanti che contrastano perfettamente con il sapore morbido e rotondo che offre. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da cavallo, la fermentazione in tini di pino e la distillazione doppia è in alambicco di rame.
Come lo bevo
Da bere liscio oppure in miscelazione per un twist sui classici, Si sposa bene con succo di pomodoro e d'arancia per un eccellente Vampiro. Ideale abbinato al pesce alla brace.
Focus
Viene distillato secondo la tradizione da Don Baltazar Cruz Gomez, utilizzando piante di agave coltivate in terreni scoscesi e sabbiosi.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús