Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Perché è differente
Alipus San Juan del Rio si distingue sia per la posizione delle piante nei terreni ferrosi e di gesso, sia per i lunghi periodi di fermentazione, che segneranno i toni minerali e gessosi. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da mulo, la fermentazione avviene in tini di rovere con lieviti indigeni e la distillazione è doppia in alambicco discontinuo in rame.
Come lo bevo
Da bere liscio oppure in miscelazione con succhi tropicali, o per accompagnare formaggi e uova.
Altri prodotti
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús