Vago
Vago Mexicano Garcia
Perché è differente
Vago Mexicano Garcia è prodotto con agave mexicano al 90% e agave espadin al 10%. La cottura avviene in forno conico interrato, la molituta con tahona tirata a cavallo. La fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione è doppia in alambicchi di rame.
Come lo bevo
Da bere liscio. I sentori di cacao, cannella e vaniglia rendono Mexcal Vago Mexicano un digestivo perfetto o in abbinamento con il dessert.
Focus
Aquilino utilizza un alambicco di rame che ha una capacità di 250 litri. Fa tutte le separazioni (tagli) attraverso l’olfatto e il gusto. Le teste hanno tra il 70% e il 30% di AVB e le code tra il 30% e il 15% di AVB. Il Mezcal di Aquilino ha uno stile ben definito. Luminoso, pulito e audace senza troppo fumo. Ha meno code rispetto alle altre linee di Mezcal, e questo è dovuto in parte a causa dei suoi tagli "stretti" che pratica.
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