Vago
Vago Espadin En Barro Salomon Rey Rodriguez
Perché è differente
Vago Espadin El Barro è prodotto con agave espadin al 100%. La cottura è in forno conico interrato, la molituta è manuale con mazza in canoa, la fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione è doppia in alambicco di terracotta (Olla de Barro).
Come lo bevo
Da bere liscio a fine pasto
Focus
I campi di agave e i palenque del mezcalero Salomón Rey Rodriguez o “Tío Rey” (Zio Rey) si trovano nella famosa regione del Mezcal, Sola de Vega. Questa città è il luogo più famoso al mondo per l'Agave Tobalá. Nella regione si distilla quasi esclusivamente con le “Olla de Barro”. La distillazione in alambicchi ancestrali di terracotta influisce molto sul prodotto finale, qui i sentori fruttati e vegetali sono meno percettibili in quanto l’alambicco en barro fa sentire la terracotta così come una nota terrosa, quasi “funky”.
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