Vago
Vago Mexicano Garcia
Why it’s different
Vago Mexicano Garcia è prodotto con agave mexicano al 90% e agave espadin al 10%. La cottura avviene in forno conico interrato, la molituta con tahona tirata a cavallo. La fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione è doppia in alambicchi di rame.
How do I drink it?
Da bere liscio. I sentori di cacao, cannella e vaniglia rendono Mexcal Vago Mexicano un digestivo perfetto o in abbinamento con il dessert.
Focus
Aquilino utilizza un alambicco di rame che ha una capacità di 250 litri. Fa tutte le separazioni (tagli) attraverso l’olfatto e il gusto. Le teste hanno tra il 70% e il 30% di AVB e le code tra il 30% e il 15% di AVB. Il Mezcal di Aquilino ha uno stile ben definito. Luminoso, pulito e audace senza troppo fumo. Ha meno code rispetto alle altre linee di Mezcal, e questo è dovuto in parte a causa dei suoi tagli "stretti" che pratica.
Other Products
Vago
Vago Cuixe Jarquin
Vago
Vago Elote Garcia
Vago
Vago Espadin En Barro Salomon Rey Rodriguez
Vago
Vago Espadin Garcia
Vago
Vago Espadin Jarquin
Vago
Vago Madrecuixe Jarquin
Vago
Vago Mexicano & Tobala Garcia
Vago