VNP - Primavera 2021
20 marzo 2021
Gli ospiti, gli amici, i nuovi progetti, le idee, i momenti, le stagioni, il nostro orto.
Un collage fotografico quotidiano sul decorso della vita all'interno del mondo
Villa Nuovo Paradisetto, la nuova sede Velier.

19.06 | Prossimi imbottigliamenti

19.06 | Susine mature

18.06 | Rum lovers

18.06 | Prossimi imbottigliamenti

18.06 | Prossimi imbottigliamenti

17.06 | Natural Wine Master team

16.06 | Pomodoro tasting

16.06 | Registrazione Natural Wine

15.06 | Prossime etichette

14.06 | Ai piedi della quercia

14.06 | Arrivano le Triple A

13.06 | Il frutteto Velier

11.06 | Il primo pomodoro

28.05 | Claudio Gaiaschi

03.06 | Begnoni ha un regalo per Luca

01.06 | Nel pensatoio Velier, fioriscono le idee

04.06 | Francesco Signa di LM&V

28.05 | Jean Cédric Brot

28.05 | Pezzo unico di cedro libanese

27.05 | Hector Vazquez

25.05 | Il nostro amico Leonardo Leuci insieme a Dream Whisky

18.05 | Registrazione Natural Wine

17.05 | Pranzo con le Triple A

13.05 | Francesc Escola

11.05 | Nuovi imbottigliamenti HV

11.05 | Riunione con LM&V

10.05 | Luca e Claudio al lavoro

10.05 | Le prime ciliegie in maturazione

10.05 | Walter Pinna e il suo team

08.05 | Le prime pesche del frutteto

30.04 | Osteria Campamac cucina i plin di gallina

30.04 | 65 giorni di frollatura

22.04 | Registrazione Natural Wine

14.04 | La menta del giardino

19/04 | A scuola di Rum

17.04 | Vista sul giardino Velier

17.04 | Leone Marzotto ospite in Villa

15.04 | Germani reali

12.04 | E' primavera!

11.04 | Pacina entra nel team Triple A, benvenuti!