Il Moscow Mule
Il Moscow Mule a dispetto del nome nasce a New York nel 1941 dall’idea di due imprenditori in crisi che decisero di unire i loro prodotti, la Vodka e il Ginger Beer, per creare un drink per tutti i palati.
Ecco cosa vi serve per preparare questo cocktail
- Vodka
- Ginger Beer
- Lime
- Ghiaccio
Il Moscow Mule si serve in una mug di rame come questa, se non l‘avete potete usare un classico tumbler alto.
Riempite il bicchiere con ghiaccio.
Aggiungete 5 cl di vodka. Noi abbiamo scelto Moskovskaya per il suo sapore classico e pulito che esalta le note dello zenzero.
Colmate con circa 15 cl Fever-Tree ginger beer. La miscela unica di 3 tipi di zenzero dalla nigeria, india e costa d’avorio lo rende perfetto anche da bere liscio. Se ¾ del tuo drink sono il mixer, assicurati di usare il migliore!
Guarnite con uno spicchio di lime.
Prodotti