Mulassano Bitter

MulassanoItalia
70 cl / 25°

Tipologia: Bitter
Materia prima: Vino, alcol di cereale, spezie, botaniche ed erbe
Metodo di produzione: Infusione
Astuccio: No

Perché è differente

Mulassano Bitter è un aperitivo rosso prodotto in Bordiga, ottenuto solo da materie pime di alta qualità. I distillati e gli infusi utilizzati sono tutti rigorosamente prodotti in distilleria esclusivamente tramite macerazione delle botaniche in puro alcool di grano senza ultrasuoni o centrifughe per estrazione oli essenziali. La filtratura avviene con procedimenti naturali e con l'utilizzo di filtri naturali di carta. Tra le spezie e le botaniche utiizzate troviamo la Genziana lutea, la Genziana Acaulis, l'Artemisia pontica, la China calissaia, l'angelica e molte altre ancora.

Come lo bevo

Da impiegare in tutti i cocktail classici che richiedono un bitter rosso, come Americano, Negroni, Boulevardier, Jungle Bird, Spritz o Milano -Torino.

Focus

Il Bitter Mulassano è stato sviluppato in esclusiva per la Velier riducendo le quantità originali di zucchero e alzando il grado alcolico a 25° ABV per assicurare maggiore struttura nell’impiego in mixology. La Genziana lutea, tipica dell'arco alpino, e la cassia contribuiscono alla componente amara, mentre quella aromatica è assicurata dal distillato di arancia siciliana e dall’infuso delle bucce delle stesse arance.

Altri prodotti