Waterford
Waterford The Arcadian Organic Gaia 2.1
Perché è differente
Waterford Organic Gaia 2.1 è la seconda edizione dell’unico single malt Irish whisky prodotto da orzo locale biologico. Questa produzione parte dal raccolto del 2016 di sei fattorie, guidate da John Mallick, Paddy Tobin, Alan Jackson, Pat e Denis Booth, Jason Stanley e Trevor Harris. L’imbottigliamento è costituito principalmente da botti bourbon first-fill, botti di rovere americano e francese e botti da vino dolce naturale.
Focus
Il concetto che sta alla base del progetto Waterford è semplice ma rivoluzionario: produrre un whisky orientato alle materie prime, guidato dal concetto di terroir; e quindi imbottigliamenti Single Farm, derivanti da singole aziende agricole irlandesi, ognuna in grado di produrre un orzo con caratteristiche uniche. 97 farm con 12 varietà diverse di orzo e 19 tipi differenti di suolo. Ogni singolo raccolto viene maltato separatamente prima di giungere in distilleria.
Altri prodotti
Waterford
Waterford Single Farm Ballyroe 1.1
Waterford
Waterford Single Farm Hook Head 1.1
Waterford
Waterford Single Farm Lakefield 1.1
Waterford
Waterford Single Farm Sheestown 1.2
Waterford