Amahagan Yamazakura Wood Ltd Edition

AmahaganGiappone
70 cl / 47°

Tipologia: Single Malt Japanese Whisky
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio:

Perché è differente

Amahagan World Malt Yamazakura Wood Finish è stato affinato in botti di ciliegio della varietà Yamazakura invece che nel rovere, donando a questo blended malt whisky profumi di fiori di ciliegio e di prugna.

Scopri di più

Nagahama è la più piccola distilleria del Giappone, e una delle più giovani. Nata nel 2016, ha cominciato le sue attività nella struttura della Nagahama Roman Brewery, presso la prefettura di Shiga, a nord del lago Biwa. Questa distilleria emergente è celebre per il suo particolarissimo alambicco – il più piccolo del Giappone, coerentemente – con la sua forma che ricorda l’architettura araba, e che si trova in una stanza di ventisei metri quadri. La serie Amahagan – che prende il nome dalla distilleria scritta al contrario! – viene prodotta con malti provenienti dall’estero, aged malt whisky scozzesi e un ‘new make’ prodotto nella distilleria; ogni fase, dal blending all’imbottigliamento, avviene presso Nagahama. I whisky vengono filtrati utilizzando l’acqua pura del lago Biwa e poi messi ad affinare in botti di rovere.

Altri prodotti