Waterford
Waterford Single Farm Ballyroe 1.1
Perché è differente
Ballyroe proviene da An Baile Rua, dove la famiglia Simon Neville coltiva cereali da tre generazioni. Il suo terroir sabbioso e grezzo costituisce una vera sfida nelle annate più secche, e dona uno spirito più fruttato e floreale al whisky. È stato invecchiato al 36% in botti di rovere americano First Fill, al 21% in rovere americano vergine, al 24% in rovere francese, al 19% in botti che hanno contenuto vino dolce.. Note di pepe bianco, marmellata darancia, pane fresco con un finale lunghissimo.
Focus
Il concetto che sta alla base del progetto Waterford è semplice ma rivoluzionario: produrre un whisky orientato alle materie prime, guidato dal concetto di terroir; e quindi imbottigliamenti Single Farm, derivanti da singole aziende agricole irlandesi, ognuna in grado di produrre un orzo con caratteristiche uniche. 97 farm con 12 varietà diverse di orzo e 19 tipi differenti di suolo. Ogni singolo raccolto viene maltato separatamente prima di giungere in distilleria.
Altri prodotti
Waterford
Waterford Single Farm Hook Head 1.1
Waterford
Waterford Single Farm Lakefield 1.1
Waterford
Waterford Single Farm Sheestown 1.2
Waterford