Pacina Cece Piccino
Perché è differente
I Ceci Piccini dell’Azienda Agricola Pacina sono un perfetto prodotto toscano, antico e naturale, nato da un’azienda che dall’inizio degli anni ‘70 lavora nella fattoria di famiglia mettendo in pratica le proprie rigorose idee di sostenibilità, di integrità agricola e di rispetto del territorio. Estremamente saporiti e per nulla farinosi, sono delle giuste dimensioni per risultare eleganti.
Come lo bevo
Sono perfetti consumati secondo tradizione: ammollati e cotti a lungo sulla stufa o con l’aiuto dalla pentola a pressione.
Focus
Pacina è una delle aziende del “naturale” maggiormente rinomate in Toscana. Particolarmente nota per il vino, in realtà la sua identità si fonda proprio sulla diversificazione delle attività aziendali e sull’assenza di monocoltura. La Sua sede si estende intorno a un antico monastero del XX secolo, dove infatti, oltre ai vigneti, sorgono uliveti, boschi, orti e campi a seminativo.
Altri prodotti
Pacina