Stauning
Stauning Bastard
Perché è differente
Stauning Bastard, imbottigliamento della Research Series, esalta la vena eclettica della giovane distilleria di Stauning, in Danimarca. La segale danese viene fermentata e distillata due volte per ottenere un Rye Whisky che finisce per tre anni in botti che hanno contenuto Mezcal messicano. Una tecnica di invecchiamento assolutamente non convenzionale dagli esiti sorprendenti. Infine Bastard passa gli ultimi sei mesi in botti tostate di Virgin American Oak che aggiungono cremosità. La piccantezza della segale, la nota erbacea e affumicata del mezcal, la dolcezza della quercia bianca americana sono riunite in un’unica bottiglia di Rye whisky, simbolo della capacità della distilleria artigianale Stauning di andare oltre i cliché.
Come lo bevo
Pur trattandosi di un whisky giovane, la bevuta in purezza è il modo migliore per apprezzare le note di fumo dolce di tabacco da pipa, uva passa, biscotti, vaniglia, cannella e agrumi.
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