Waterford The Arcadian Organic Gaia 1.1

WaterfordIrlanda
70 cl / 50°

Tipologia: Single Malt Whisky
Materia prima: Malto d'orzo
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Invecchiamento: Continentale
Astuccio:

Perché è differente

Questo Waterford è un single malt irish whisky prodotto con malto d'orzo biologico. Il progetto del primo whisky biologico irlandese conta al momento dalle 400 alle 600 botti all'anno. Questo imbottigliamento è principalmente costituito da botti first fill bourbon e da 6 produttori di orzo dislocati nel sud est dell'Irlanda.

Come lo bevo

Ideale la bevuta liscia intervallata da qualche sorso di acqua fresca. Note verdi e vegetali diventano frutta candita e biscotti. Finisce in zenzero e frutta a pasta gialla.

Focus

Un whisky da cereali biologici pionieristico. Sul retro della bottiglia trovate il nome degli agricoltori conferitori dell'orzo biologico e il batch di produzione.

Altri prodotti