Drouin Cidre Demi Sec

DrouinFrancia
70 cl / 

Tipologia: Sidro
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio:

Perché è differente

il sidro di Christian Drouin è prodotto a partire dalle verietà più aromatiche fra le 30 coltivate nei frutteti della Maison. Le mele vengono accuratamente selezionate e lavate e in seguito frantumate prima di un periodo di riposo, momento cruciale per fissare il colore del sidro e ammorbidire i suoi tanni. Le mele frantumate vengono sottoposte a una pressatura soffice in stile Champenois, seguirà la fermentazione spontanea con i lieviti indigeni delle caves della famiglia Drouin, una fermentazione lenta che beneficia delle fredde giornate infernali. A primavera iniziano diverse fasi di travaso e filtrazione. Verrà poi imbottigliato pronto per arricchirsi della sua effervescenza naturale. I Cidre Demi-Sec di Christian Drouin non è pastorizzato.

Come lo bevo

Si può bere servito in un bicchiere da vino come un qualsiasi vino frizzante o spumante. È altrettanto piacevole e complesso, si può consumare all'aperitivo ma anche abbinato a diversi tipi di piatti. Libertà totale per i sommelier, come anche per i bartenders che lo utilizzano in miscelazione.

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