Cesar Florido Moscatel Pasas

75 cl / 15°

Tipologia: Sherry
Materia prima: 100% Moscato di Alessandria
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Fortificazione
Astuccio: No

Perché è differente

Potremmo definire César Florido un produttore "Triple A", e quindi un'anomalia nel mondo dello sherry. César è infatti rimasto l’unico a compiere tutte le fasi della produzione dello sherry, dal vigneto all’imbottigliamento. Coltiva l’uva, la vinifica con lieviti naturali, e fortifica ed invecchia nelle sue solera, ubicate in tre bodegas, nel cuore di Chipiona, a pochi metri dall’oceano Atlantico. Il suo Moscatel Pasas viene prodotto facendo appassire naturalmente le uve in un grande campo di fronte alla bodega.

Come lo bevo

Accompagna benissimo un aperitivo o un antipasto, come anche dessert, formaggio a pasta dura e stagionati, salumi.

Focus

César Florido è il proprietario e factotum della César Florido, in attività dal 1887: la quinta generazione. Proprietari di 21 ettari, piantati a palomino nei Pagos di Balbaína e Miraflores, e di alcuni ettari a Chipiona, su suolo sabbioso, coltivati a moscato di Alessandria per la produzione dei Moscatel.

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