Cesar Florido Fino Cruz Del Mar
Perché è differente
Potremmo definire César Florido un produttore "Triple A", e quindi un'anomalia nel mondo dello sherry. César è infatti rimasto l’unico a compiere tutte le fasi della produzione dello sherry, dal vigneto all’imbottigliamento. Coltiva l’uva, la vinifica con lieviti naturali, e fortifica ed invecchia nelle sue solera, ubicate in tre bodegas, nel cuore di Chipiona, a pochi metri dall’oceano Atlantico. Il suo Fino Cruz è un vino che fa schioccare la lingua e brillare le pupilla.
Come lo bevo
Il Fino Cruz di César Florido è il modo perfetto per iniziare una serata. Con i suoi 15 gradi, accompagna benissimo un aperitivo o un antipasto e infatti si abbina perfettamente alle tapas.
Focus
César Florido è il proprietario e factotum della César Florido, in attività dal 1887: la quinta generazione. Proprietari di 21 ettari, piantati a palomino nei Pagos di Balbaína e Miraflores, e di alcuni ettari a Chipiona, su suolo sabbioso, coltivati a moscato di Alessandria per la produzione dei Moscatel.
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