Monin Sciroppo Caramello

MoninFrancia
70 cl

Tipologia: Sciroppi
Materia prima: Caramello
Astuccio: No

Perché è differente

Caramello, che significa zucchero caramellato, è ottenuto sciogliendo zucchero in acqua per creare un ricco, dolce liquido glutinoso che varia nel colore dal beige all'ambra al marrone scuro. Utilizzato come gusto unico in un dolce, nei dessert, torte e biscotti, il caramello si sposa bene anche con altri aromi come quelli di frutta. Lo Sciroppo Monin Caramello è uno dei gusti più popolari e versatili della gamma Monin. Questo sciroppo color ambra dorata può essere utilizzato per creare dolci caffè, tè e cioccolate, dessert cocktail, shot di vodka o semplicemente sopra un gelato.

Come lo bevo

Lo Sciroppo Monin Caramello si sposa perfettamente con gusti di frutta come lo Sciroppo Monin Mela Verde o PERA in applicazioni di caffetteria. Prova a miscelarlo con lo Sciroppo Monin Torta di Mele per un milkshake perfettamente bilanciato!

Focus

Presente in 5 continenti e commercializzata in 140 paesi, la Monin è leader assoluto per la produzione mondiale di sciroppi. Nonostante questo primato, la Monin continua a investire in ricerca e sviluppo, per elevare ancora proprio il livello, sempre all'insegna della qualità assoluta nel rispetto delle materie prime e della salute dei consumatori.

Altri prodotti