Yoigokochi
Igeta Koikuchi Shoyu Salsa Di Soiacl 36
Perché è differente
Igeta Koikuchi Shoyu è una salsa di soia scura di qualità superiore, invecchiata per tre anni e priva di additivi, ideale per condire e rifinire. È composta da parti uguali di soia e grano, che le conferiscono un umami salato e profondo. Mentre la maggior parte della salsa di soia è fatta con farina di soia industriale, la salsa di soia Igeta fa parte della minuscola frazione del 4% di tutta la salsa di soia ancora fatta a mano a partire da fagioli di soia giapponesi interi. Fondata nel 1864, Inoue Honten è un produttore di salsa di soia di sesta generazione, che utilizza ancora tecniche tradizionali tramandate e migliorate di padre in figlio.
Come lo bevo
La Koikuchi è la più classica e pregevole salsa di soia, ideale dunque per tutti gli usi tipici di questa salsa.
Altri prodotti
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 30cl
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake 72cl
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
Yoigokochi