Igeta Koikuchi Shoyu Salsa Di Soiacl 36

YoigokochiGiappone
36 cl

Tipologia: Saké
Materia prima: Riso
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio: No

Perché è differente

Igeta Koikuchi Shoyu è una salsa di soia scura di qualità superiore, invecchiata per tre anni e priva di additivi, ideale per condire e rifinire. È composta da parti uguali di soia e grano, che le conferiscono un umami salato e profondo. Mentre la maggior parte della salsa di soia è fatta con farina di soia industriale, la salsa di soia Igeta fa parte della minuscola frazione del 4% di tutta la salsa di soia ancora fatta a mano a partire da fagioli di soia giapponesi interi. Fondata nel 1864, Inoue Honten è un produttore di salsa di soia di sesta generazione, che utilizza ancora tecniche tradizionali tramandate e migliorate di padre in figlio.

Come lo bevo

La Koikuchi è la più classica e pregevole salsa di soia, ideale dunque per tutti gli usi tipici di questa salsa.

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