Neisson
Neisson Profil 107 Bio Eleve Sous Bois
Perché è differente
Un rhum agricole élévé sous bois prodotto a partire dalle canne da zucchero coltivate in agricoltura biologica certificata nelle parcelle della distilleria a La Thieubert, Le Carbet, nel nord ovest della Martinica. Dopo il taglio, in parte manuale e in parte meccanico, le canne vengono portate alla distilleria e pressate entro la fine della giornata nei mulini azionati dalla macchina a vapore, alimentata dalla caldaia che utilizza la "bagasse" come combustibile. La distillazione avviene nella colonna Savalle in rame. L'invecchiamento è di 15 mesi in botti ex-bourbon ricondizionate, con affinamento in barriques di rovere francese che hanno contenuto del Neisson per alcuni mesi.
Focus
Profil 107 Bio ha due caratteristiche assai rare per il rhum agricole: è il primo al mondo a essere certificato Bio e a portare il Label di AB (Agriculture Biologique), ma si distingue anche per l'invecchiamento poiché, oltre al primo periodo di affinamento in botti ex-bourbon da 190 litri, l'affinamento prosegue per alcuni mesi in botti nuove di rovere francese, in cui il Neisson bianco ha maturato per 4 mesi.
Altri prodotti
Neisson
Neisson Blanc
Neisson
Neisson Blanc
Neisson
Neisson Blanc Esprit
Neisson
Neisson Extra Vieux Full Proof
Neisson
Neisson L'Esprit Bio
Neisson
Neisson Le Bio Par Neisson
Neisson
Neisson Le Rhum Vieux Par Neisson
Neisson
Neisson Le Rhum XO Par Neisson
Neisson
Neisson Profil 105
Neisson