Depaz Port Finish

DepazJamaica
70 cl / 45°

Tipologia: Rhum Agricole
Materia prima: Puro Succo di Canna da zucchero
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Distillazione in colonna Creole
Invecchiamento: Tropicale
Astuccio:

Perché è differente

Depaz Port Cask Finish è maturato per almeno otto anni in botti di rovere piccole appositamente selezionate; succesivamente viene affinato per undici mesi in botti che hanno precedentemente contenuto del porto, che gli conferiscono ricchi aromi di fico e frutti rossi confit.

Come lo bevo

Da gustare liscio. Perfetto accompagnato da un buon sigaro.

Focus

La distillazione alla Depaz avviene in due colonne creole di rame, formate da una singola colonna di stampo tradizionale. Le colonne producono un rum di puro succo a un grado alcolico di massimo 70°, con una ricchezza aromatica molto intensa, tipica dei rhum agricoles, e regolata ad un minimo di 225 gr/hlap, come vuole il disciplinare dell'AOC del rum della Martinica.

Altri prodotti