Fonseca
Fonseca Ruby
Perché è differente
Ruby è uno stile tradizionale per i porto Fonseca, le uve raccolte a mano vengono pressate meccanicamente, segue la fermentazione spontanea che viene quasi subito bloccata con l'aggiunta di aguardiente di vino a 77°. Dopo un invecchiamento di circa 3 anni in grandi tini troncoconici di legno, Fonseca Ruby è pronto per essere imbottgiliato. È il porto che Fonseca produce da più di 200 anni, fin dall'anno di fondazione.
Come lo bevo
È un ottimo aperitivo, consumato fresco in abbinamento a salami piccanti, salami d'oca, o prosciutti molto stagionati, ideale con robiole di capra fresche o erborinati come lo stilton.
Altri prodotti
Fonseca
Fonseca 20 Y.O. Tawny
Fonseca
Fonseca Bin 27
Fonseca
Fonseca Guimaraens Vintage 2012
Fonseca
Fonseca Port Croft Rose
Fonseca
Fonseca Port Lbv 2016
Fonseca
Fonseca Port Lbv 2018
Fonseca
Fonseca Quinta Do Panascal Vintage 1999
Fonseca
Fonseca Tawny
Fonseca
Fonseca Terra Prima Organic
Fonseca
Fonseca Vintage 2000 Mezza Bottgilia
Fonseca
Fonseca Vintage 2003 Mezza Bottiglia
Fonseca
Fonseca Vintage 2016
Fonseca