Argalà
Argalà Amaro Alpino
Perché è differente
L'Amaro alpino di Argalà è un tradizinale amaro italiano, agrumato, mediterraneo con spiccate note alpine, ottenuto dalla macerazione a freddo in bagno idroalcolico di trenta botaniche, a cui viene aggiunto un alcolato ottenuto dalla distillazione di erbe e spezie.
Come lo bevo
Da servire liscio o con ghiaccio, è eccellente in un Amaro&Tonic. Ingrediente versatile anche per la miscelazione, immancabile in un Negroni Alpino.
Altri prodotti
Argalà
Argalà Bitter Aperitivo
Argalà
Argalà Figli Dei Fiori - Camomilla
Argalà
Argalà Figli Dei Fiori - Gelsomino
Argalà
Argalà Figli Dei Fiori - Genepy
Argalà
Argalà Figli Dei Fiori - Sambuco
Argalà
Argalà Figli Dei Fiori - Zafferano
Argalà
Argalà Gin Artigianale al Genepy
Argalà