Capovilla
Capovilla Grappa Punto G 2011
Perché è differente
Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento.
Come lo bevo
Da gustare liscia a fine pasto come digestivo.
Focus
La Punto G è la grappa che "fa godere". La quintessenza delle vinacce italiane prodotte secono i principi del rispetto e della naturalità in vigna, senza ferilizzanti chimici. La distillazione è quella rispettosa e delicata del maestro Gianni Vittorio Capovilla e di suo nipote Alvise.
Altri prodotti
Capovilla
Capovilla Amarene Di Montagna
Capovilla
Capovilla Clos St. Hilaire
Capovilla
Capovilla Grappa Brunello 2013
Capovilla
Capovilla Moscato Giallo
Capovilla
Capovilla Pere Williams Di Montagna
Capovilla
Capovilla Pesche Di Vigna Pasta Rossa
Capovilla