Capovilla Grappa Punto G 2011

CapovillaItalia
50 cl / 45°

Tipologia: Grappa
Materia prima: vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio:

Perché è differente

Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento.

Come lo bevo

Da gustare liscia a fine pasto come digestivo.

Focus

La Punto G è la grappa che "fa godere". La quintessenza delle vinacce italiane prodotte secono i principi del rispetto e della naturalità in vigna, senza ferilizzanti chimici. La distillazione è quella rispettosa e delicata del maestro Gianni Vittorio Capovilla e di suo nipote Alvise.

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