Capovilla
Capovilla Grappa Punto G 2011
Perché è differente
Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento.
Come lo bevo
Da gustare liscia a fine pasto come digestivo.
Focus
La Punto G è la grappa che "fa godere". La quintessenza delle vinacce italiane prodotte secono i principi del rispetto e della naturalità in vigna, senza ferilizzanti chimici. La distillazione è quella rispettosa e delicata del maestro Gianni Vittorio Capovilla e di suo nipote Alvise.
Altri prodotti
Capovilla
Capovilla Amarene Di Montagna
Capovilla
Capovilla Clos St. Hilaire
Capovilla
Capovilla Grappa Brunello 2013
Capovilla
Capovilla Grappa Brunello 2014
Capovilla
Capovilla Grappa Punto G 2015
Capovilla
Capovilla Moscato Giallo
Capovilla
Capovilla Pere Williams Di Montagna
Capovilla
Capovilla Pesche Di Vigna Pasta Rossa
Capovilla