Il Paloma ha una storia incerta e molte leggende metropolitane sulla sua origine. Il cocktail che sta diventando il più bevuto in Messico invece ha di indubbio il luogo di nascita: Messico, stato di Jalisco, Tequila.

Ecco cosa vi serve per preparare questo cocktail

  • Tequila
  • Soda al pompelmo
  • Lime
  • Ghiaccio

Colmate il bicchiere con ghiaccio. Aggiungete 5 cl di tequila. Io ho scelto Rooster Rojo Blanco, una classica tequila, inizialmente dolce ma seguita subito da leggere note erbacee e pepate.

Colmate con circa 10 cl di Fever-Tree Pink Grapefruit, la nuova soda al pompelmo realizzata con vero succo di pompelmi rosa della Florida raccolti a mano. Se ¾ del tuo drink sono il mixer, assicurati di usare il migliore!

Aggiungete 1 cl e mezzo di succo di lime, pari a mezzo lime. Guarnite con una fetta di lime.

Il Paloma è pronto!

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