Billecart-Salmon Cuvée Louis 2007 Ast.

BillecartFrancia
75 cl / 12°

Tipologia: Champagne
Materia prima: 100% Chardonnay
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Metodo Classico
Astuccio:

Perché è differente

Billecart-Salmon Cuvée Louis Blanc de Blancs 2007 è un assemblaggio di Chardonnay proveniente dai migliori vigneti grand Cru della Cote des Blancs: Avize per la sua potenza, Choully per la sua finezza, Cremant e Mesnil-sur-Oger per la sua struttura e longevità. 1/3 della fermentazione è condotto in pieces e 1/3 dei vini vengono sottoposti a malolattica. 9 anni sui lieviti e dosaggio 6g/l.

Come lo bevo

Il suo potenziale e il carattere nobile tipico esprimono una squisita finezza all’altezza dei migliori abbinamenti gustativi. È ideale con un’animella di vitello cotta intera in pentola o un risotto cremoso ai frutti di mare. Temperatura di servizio: 11-12°.

Focus

Questa cuvée rappresenta un omaggio a Louis, fratello di Elisabeth Salmon, appassionato di enologia che ha partecipato attivamente alla produzione dei vini sin dalla nascita della Maison.

Altri prodotti