Billecart Salmon Extra Brut Magnum

BillecartFrancia
1.5 lt / 12°

Tipologia: Champagne
Materia prima: 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Metodo Classico
Astuccio: No

Perché è differente

La filosofia di questo vino della Champagne punta a un gusto naturale, vivace e puro. Il Billecart-Salmon Extra Brut è caratterizzato dal medesimo blend del Brut Reserve ma gode di 1 anno ulteriore di affinamento sui lieviti in modo da armonizzare l’assemblaggio senza liqueur.

Come lo bevo

Da degustare con pietanze prelibate: carpaccio di vitello, capesante alla griglia e pesce crudo marinato agli agrumi. Temperatura di servizio: 10-11°.

Focus

Tra le scritte che compaiono sull’etichetta di uno spumante, ve n’è una molto importante, che indica il contenuto di zucchero. In particolare, per questo Champagne con dosaggio Extra Brut, la regolamentazione in materia prevede un contenuto zuccherino che varia tra gli 0 e i 6 grammi/litro.

Altri prodotti